أول خطوه تجيبو الكومير العادي ان كان طويل
قطعوه لأربع أقسام
بعد ذلك فرغوه من الوسط تخلوه وتصفوه في صينيه تدخل الفرن
والحين نعمروها بالحشوه:
3 قطع من صدور الدجاج
جزره متوسطه
بصله متوسطه
ملعقتين مايونيز
كاس شاي كريمة مطربة
نقليو البصل دقيقتين ومباشره حطي الدجاج المسلوق المنتف
وقليوهم شوي وحطوا الجزر وقليوهم دقيقتين حتى يدوب وحطوا نص ماجي والقوام المفضله
والحين حطوا الكريمه وحركيهم وغطيهم 5 د قايق
وطفوا وحطوها في انية واضيفولها ملعقتين مايونيز
وغادي تجي بهاد الشكل:
والحين تعمرو الكاسات حتى تسالي الحشوه
وتحطو فوق كل وحده جبنه موزاريلا
وتولي بهاد الشكل
دخلوها الفران يكون سخون وتخليوها حتى تذوب الجبنه
والف عافية
منقووووول
</FONT>