Naturelle

Pour le bien-être de la femme tout en restant naturelle
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Salut tout le monde
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeSam 19 Jan - 17:57 par jidibio

» Masque purifiant aux agrumes
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMer 26 Oct - 17:08 par naturelle

» Masque purifiant à la Tomates
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMer 26 Oct - 17:04 par naturelle

» Masque Avocat Citron
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMer 26 Oct - 17:02 par naturelle

» Masque Ultra Nutritif à Banane/Avocat
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMer 26 Oct - 17:00 par naturelle

» فوائد الرمان للتخلص من الكرش
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMer 19 Oct - 14:31 par fanida

» SALUT JE SUIS NOUVELLS AVEC VOUS
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMar 18 Oct - 17:07 par fanida

» pour les mains
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMar 18 Oct - 16:53 par fanida

» لإزالة حب الشباب
كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMar 18 Oct - 16:52 par fanida

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland



Partagez
 

 كعكة الليمون الحامض الشهيّة

Aller en bas 
AuteurMessage
fanida
Admin


Messages : 138
Date d'inscription : 13/12/2008

كعكة الليمون الحامض الشهيّة Empty
MessageSujet: كعكة الليمون الحامض الشهيّة   كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeLun 22 Déc - 13:02

إليك كعكة الليمون الحامض الشهيّة


كعكة الليمون الحامض الشهيّة Citrooy7

المكوّنات:

* 2/3 كوب أو 125 غ من الزبدة غير المملحة المقطّعة إلى قطع صغيرة
* 2 ملاعق صغيرة من قشر الحامض المبشور
* ¼ كوب أو 60 مل من عصير الحامض
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض الذاتي الرفخ
* 3 من البيض
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم



طريقة التحضير:

يُسخّن الفرن حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. يُدهن قالب ذو قعر متحرّك عميق قطره 23 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت.

تُمزج كافة المكوّنات في وعاء متوسّط الحجم بخلاّط كهربائي.

تُخفق المكوّنات بسرعة خفيفة حتّى تمتزج مع بعضها البعض، ثم بسرعة متوسّطة حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية محضرة. تُخبز الكعكة في الفرن لمدّة تتراوح بين 50 و55 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال شيش في وسط الكعكة وإخراجه منها نظيفاً.

تُترك الكعكة لمدّة 5 دقائق قبل قلبها على الرفّ حتّى تبرد.

يمكن ُرشّ القليل من السكر الناعم المنخول على الكعكة الباردة.

للأمانة منقول
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tamella



Messages : 73
Date d'inscription : 31/12/2008

كعكة الليمون الحامض الشهيّة Empty
MessageSujet: Re: كعكة الليمون الحامض الشهيّة   كعكة الليمون الحامض الشهيّة Icon_minitimeMer 14 Jan - 16:18

871788
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
كعكة الليمون الحامض الشهيّة
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Naturelle :: Espace culinaire مطبخ-
Sauter vers: