Naturelle

Pour le bien-être de la femme tout en restant naturelle
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Salut tout le monde
Sam 19 Jan - 17:57 par jidibio

» Masque purifiant aux agrumes
Mer 26 Oct - 17:08 par naturelle

» Masque purifiant à la Tomates
Mer 26 Oct - 17:04 par naturelle

» Masque Avocat Citron
Mer 26 Oct - 17:02 par naturelle

» Masque Ultra Nutritif à Banane/Avocat
Mer 26 Oct - 17:00 par naturelle

» فوائد الرمان للتخلص من الكرش
Mer 19 Oct - 14:31 par fanida

» SALUT JE SUIS NOUVELLS AVEC VOUS
Mar 18 Oct - 17:07 par fanida

» pour les mains
Mar 18 Oct - 16:53 par fanida

» لإزالة حب الشباب
Mar 18 Oct - 16:52 par fanida

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland



Partagez | 
 

 برياني الدجاج و الخضار

Aller en bas 
AuteurMessage
fanida
Admin


Messages : 138
Date d'inscription : 13/12/2008

MessageSujet: برياني الدجاج و الخضار   Mar 13 Jan - 11:58

برياني الدجاج و الخضار
طبق خفيف... سريع... و لكن، لذيذ!!

المقادير:

</SPAN>3 كوب أرز الوليمة
1/3 كوب ماء الورد
1 ملعقة صغيرة زعفران
1/4 كوب زيت
3 قطع فيليه الدجاج،مقطعة الى مكعبات
1 حبة كبيرة بصل ،شرائح
3-4 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس
2 حبة متوسطة كوسة،مقطعة مكعبات
2حبة متوسطة جزر،مقطعة مكعبات
1 كوب بازيلاء
3 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
2 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة سمن
الطريقة:
</SPAN>1) انعقعي الأرز بالماء المملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.
2) انقعي الزعفران في ماء الورد،أتركيه جانباً;.
3) ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير، أضيفي ملعقة كبيرة ملح و 2ملعقة كبيرة زيت، دعي الماء يغلي بقوة، اضيفي الرز، دعيه يغلي 7-9 دقيقة الى ان يتضاعف حجم حبة الأرز ولكن تبقي يابسة بعض الشيئ. صفيه من الماء واحتفظي به جانبا.
4) في كسرولة متوسطة،ضعي الزيت،اضيفي الدجاج واطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون.
5) اضيفي البصل،اطبخ الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم والزنجبيل ،اطبخي لمدة دقيقة.
6) اضيفي الكوسة،البطاطس،الجزر والبازيلا،قلبي الى ان يذبل.
7) اضيفي الملح، الفلفل، البهارات، الكركم، قلبي جيدا، أتركيه جانباً;.
Cool وزعي الأرز فوق الخضروات، انثري عليه خليط الزعفران وماء الورد، صبي فوقه السمن.
9) غطي القدر بأحكام، أتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى أن ينضج
</SPAN>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tamella



Messages : 73
Date d'inscription : 31/12/2008

MessageSujet: Re: برياني الدجاج و الخضار   Mer 14 Jan - 16:15

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
برياني الدجاج و الخضار
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Naturelle :: Espace culinaire مطبخ-
Sauter vers: