Naturelle

Pour le bien-être de la femme tout en restant naturelle
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Salut tout le monde
Sam 19 Jan - 17:57 par jidibio

» Masque purifiant aux agrumes
Mer 26 Oct - 17:08 par naturelle

» Masque purifiant à la Tomates
Mer 26 Oct - 17:04 par naturelle

» Masque Avocat Citron
Mer 26 Oct - 17:02 par naturelle

» Masque Ultra Nutritif à Banane/Avocat
Mer 26 Oct - 17:00 par naturelle

» فوائد الرمان للتخلص من الكرش
Mer 19 Oct - 14:31 par fanida

» SALUT JE SUIS NOUVELLS AVEC VOUS
Mar 18 Oct - 17:07 par fanida

» pour les mains
Mar 18 Oct - 16:53 par fanida

» لإزالة حب الشباب
Mar 18 Oct - 16:52 par fanida

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland



Partagez | 
 

 ارز باللحم والبازيلا

Aller en bas 
AuteurMessage
fanida
Admin


Messages : 138
Date d'inscription : 13/12/2008

MessageSujet: ارز باللحم والبازيلا   Mar 13 Jan - 11:56

ارز باللحم والبازيلا
تحضير يشد إنتباه الضيوف!!

المقادير:
٣ أكواب
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي
الطريقة:
</SPAN>١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amina01



Messages : 36
Date d'inscription : 20/12/2008

MessageSujet: Re: ارز باللحم والبازيلا   Mar 13 Jan - 19:39

merci fanida pour ce beau plat 14663
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tamella



Messages : 73
Date d'inscription : 31/12/2008

MessageSujet: Re: ارز باللحم والبازيلا   Mer 14 Jan - 16:06

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ارز باللحم والبازيلا   

Revenir en haut Aller en bas
 
ارز باللحم والبازيلا
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Naturelle :: Espace culinaire مطبخ-
Sauter vers: