Naturelle
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Naturelle

Pour le bien-être de la femme tout en restant naturelle
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Salut tout le monde
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeSam 19 Jan - 17:57 par jidibio

» Masque purifiant aux agrumes
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMer 26 Oct - 17:08 par naturelle

» Masque purifiant à la Tomates
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMer 26 Oct - 17:04 par naturelle

» Masque Avocat Citron
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMer 26 Oct - 17:02 par naturelle

» Masque Ultra Nutritif à Banane/Avocat
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMer 26 Oct - 17:00 par naturelle

» فوائد الرمان للتخلص من الكرش
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMer 19 Oct - 14:31 par fanida

» SALUT JE SUIS NOUVELLS AVEC VOUS
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMar 18 Oct - 17:07 par fanida

» pour les mains
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMar 18 Oct - 16:53 par fanida

» لإزالة حب الشباب
الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMar 18 Oct - 16:52 par fanida

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Le deal à ne pas rater :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version (coupon + code promo)
224.97 €
Voir le deal

 

 الكيك الأسفنجي

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
fanida
Admin



Messages : 138
Date d'inscription : 13/12/2008

الكيك الأسفنجي Empty
MessageSujet: الكيك الأسفنجي   الكيك الأسفنجي Icon_minitimeJeu 25 Déc - 13:04

الكيك الأسفنجي Cakespongeut2
المقادير

10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .
- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.
- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.
- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء

Revenir en haut Aller en bas
tamella




Messages : 73
Date d'inscription : 31/12/2008

الكيك الأسفنجي Empty
MessageSujet: Re: الكيك الأسفنجي   الكيك الأسفنجي Icon_minitimeMer 14 Jan - 16:17

871788
Revenir en haut Aller en bas
 
الكيك الأسفنجي
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Naturelle :: Espace culinaire مطبخ-
Sauter vers: